令和3年度雪若丸どんぶりレシピコンテスト
更新情報 INFORMATION
2021年06月24日
二次審査の結果、次の7品が選出されました。これらのレシピは、6月19日(土)に行われる最終審査で、実食での審査が行われます。最優秀賞に選ばれるのはどのどんぶりか…!?
2021年05月25日
二次審査の結果、次の7品が選出されました。これらのレシピは、6月19日(土)に行われる最終審査で、実食での審査が行われます。最優秀賞に選ばれるのはどのどんぶりか…!?
2021年05月25日
令和3年5月12日(水)から5月23日(日)の一般投票期間中に、594名の方から、1312票の投票をいただきました。投票してくださった皆様、ありがとうございました!
主催:JAグループ山形(山形県農協農政対策本部、JA山形中央会、JA全農山形、JA共済連山形、農林中金山形支店)
後援:山形「つや姫」「雪若丸」ブランド化戦略推進本部、山形県生活協同組合連合会、JAグループ山形 県産米販売対策協議会
協力:モンテディオ山形、山形ワイヴァンズ、山形県農業協同組合青年組織協議会、山形県JA女性組織協議会、㈱全農ライフサポート山形、ガッタハウス((株)大風印刷)